小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追撵出医院 登录|注册
小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追撵出医院 >新闻 >重点新闻推荐

小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追撵出医院-世界三大自然之谜

小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追撵出医院

小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追撵出医院

惯偷入室盗窃被“直播”民警火速出动两小时破案

本文来源:北京头条

相关推荐

(来源:北京时间)

最崩溃小偷碰上休假涪陵特警 狂奔1公里后累瘫被擒

一家三口都是小偷!被晋江警方抓获后他们后悔不已

【小偷专在医院偷救命钱医生一路狂追的场面相当激烈】近日,河北唐山玉田一家医院接连发生患者现金被盗案件。民警经缜密侦查,锁定犯罪嫌疑人赵某某。经过几天的蹲守,在实施抓捕的现场,眼见嫌疑人要逃跑,一位医生穷追不舍一路跑出医院,最终民警与医生、门卫围堵将赵某某制服。

小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追的场面相当激烈

责任编辑:世界上最深的洼地
小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追撵出医院版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追撵出医院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追撵出医院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

小偷专在医院偷救命钱 医生一路狂追撵出医院授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

学科网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: